A Gheek
A Gheek – Alimentação Inteligente é uma empresa que quer proporcionar e ajudar pessoas a terem um melhor desempenho, a pensar mais rapidamente, a serem mais felizes, menos doentes e a viver melhor.
Como acreditamos que é através do conhecimento que pessoas se transformam queremos ainda, capacitar pessoas a assumirem responsabilidade por sua própria saúde e aproveitar a vida desenvolvendo o pensamento crítico por meio de investigações, discussões e questionamentos. Realizaremos isso desenvolvendo alimentos ambientalmente conscientes, de origem ética e responsável de modo a construir uma base sustentável e sólida para as futuras gerações prosperarem. Produzindo conteúdo Inteligente com a intenção de despertar consciência e inspiração nas pessoas. Além de ser autoridade no estilo de vida e alimentação Gheek com base na Dieta Low Carb e Cetogênica (Keto/Ceto). Promoveremos uma dieta anti-inflamatória sendo ela Cetogênica, Low Carb, Vegetariana, Vegana ou outra que esteja alinhada com sua biologia e filosofia.
Desenvolveremos produtos alimentares nutritivos e saborosos pensados sob o viés Low Carb e Keto, baseados em evidências científicas, novas tecnologias e conhecimentos ancestrais, sendo o produto inicial da Gheek – Alimentação Inteligente, o Brodo Nutritivo. A maioria de nossos ancestrais não tinham acesso e não tinham a base de sua alimentação os carboidratos como ocorre atualmente, portanto temos um viés Keto e Low Carb. Acreditamos que temos de ser Metabolicamente Flexíveis.
Somando os conhecimentos ancestrais a evidências científicas temos nosso produto inicial o Brodo Nutritivo.
Fábio Pinhel
Administrador de empresas, formado no IBMEC – MG, com vasta experiência no ramo de alimentação, amante da saúde e, de forma autodidata, estudou os mais modernos parâmetros para uma alimentação saudável e eficiente. Praticante de esportes como Musculação, Yoga e artes marciais.
Frederico Mesquita
Formado em Direito pela FUMEC e Pós-graduado em Gestão de Negócios na PUC – MG, sempre teve o esporte presente em sua vida de diversas formas, atualmente é praticante de Jiu-Jitsu, Yoga e Musculação. Para o melhor desenvolvimento dessas atividades optou por estudar e praticar as melhores formas de alimentação saudáveis disponíveis.
Lucas Almeida
Chef de cozinha formado no curso internacional da escola francesa Ferrandi em Paris. Trabalhou no Buffet Pichita lanna (BH / MG) e nos restaurantes Vecchio Sogno (BH/MG) e Ze Kitchen Gallery (Paris). Entrou na Gheek para agregar seus conhecimentos culinários promovendo mais sabor e eficiência no preparo do Brodo Nutritivo Gheek.